3rd year rōnin
Посмотрели с другом "Ханну" в миникинотеатре по соседству. Девочка прикольная, а фильм провальный. Кроме нас в зале было еще 2 человека. Это произведение не спасает даже музыка из "Химических Братьев".
.
.
только что сходили на ханну. мне очень понравилось, и девчонка прикольная, еще по милым костям её помню, и фильм ничегошный. сюжет говняный, конечно, но местами..
как блики от солнца на сером столе. когда солнце светит сквозь листву дерева (какая чудненькая звукопись вышла), нависшего над столом. и ты не видишь его, но по этим движущимся световым пятнам на сером, расцарапанном ветром, размытом дождями, засранном мухами столе, ты ощущаешь присутствие чего-то (с)выше.
иногда можно показать не дерево, а только эти блики. если видишь их, это уже неплохо. лучше, чем биться головой о ст(в)ол))
Мне нравится именно, что местами. Думаю, ты сама знаешь какими.
.
.
а вот музыку химических братьев я никогда не считала чем-то грандиозным, тем более, "последовательностью нот, стремящейся к гармоничности форм". по мне, так это какой-то ксилофон из корёженных железяк, найденных на свалке))